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Jeder wird schwerer, auch in den Niederlanden. Wo früher Fett der Schuldige war, zielen die Pfeile der Diätindustrie jetzt auf Kohlenhydrate. Und das ist überhaupt keine so schlechte Idee. Wir alle essen zu wenig Eiweiß, gesunde Fette und zu viele Kohlenhydrate. Die Holländer sind auch morgens echte Brotesser. Aber was ist, wenn Sie jetzt ein kohlenhydratarmes Frühstück essen möchten, ohne einen Shake nehmen zu müssen? Ich esse fast alle meine Kohlenhydrate nach dem Training wegen Kohlenhydrat-Backloading. Mein “Frühstück” (ich esse mein Frühstück erst gegen 12:00 Uhr) ist daher jeden Tag frei von Kohlenhydraten.

Vorteile eines kohlenhydratarmen Frühstücks
Der große Vorteil eines kohlenhydratarmen Frühstücks und kohlenhydratarmer Lebensmittel im Allgemeinen ist, dass ich nach dem Essen erheblich weniger Probleme mit einem “Dip” habe. Das Essen von kohlenhydratreichen Lebensmitteln erhöht den Blutzuckerspiegel, wodurch Ihr Körper Insulin produziert und Sie sich dann müde und träge fühlen. Dies sind kurzfristige Vorteile. Einige längerfristige Vorteile sind die Verbrennung von mehr Bauchfett, eine höhere Resistenz und ein geringeres Diabetes-Risiko.